В мире есть много красивых слов...

В мире есть много красивых слов:
Вера, надежда, любовь…
Но много и тех, что режут нам слух:
Смерть, ненависть, грех…
Есть и другие, от них весна
В нашей душе цветет: мама,
Отец, братишка, сестра,
Бабуля, друзья, дед…
Бывают слова, от которых в дрожь
Бросает. Например, кровь.
А есть и словечки, с которыми нам
Просто, легко и светло.
Русский язык много таит
Разных прекрасных слов.
Но до тех пор мир устоит,
Пока главное слово – любовь!


Рецензии
Вероника! Любовь она везде. Вы очень искренне и хорошо написали. Очень
приятно читать.
С теплом. Нина

Домоседка   03.02.2015 09:38     Заявить о нарушении