Углей остывших не зажечь

Углей остывших не зажечь –
Напрасно я на камни дую,
И в одиночестве тоскую
Над памятью минувших встреч.

Любовь, сгоревшая дотла.
Ах, как она пылала ярко,
Сжигала пламенно и жарко –
И вот осталась лишь зола!

Не виноват не ты, не я –
Мы так сберечь её старались,
Но угли в пепел превращались
По всем законам бытия…


Рецензии