Друзьям

               
               
У нас   друзей  не так и  много
Из всех,  живущих
                на земле людей.
Не помнить друга было бы жестоко,
Не забывайте преданных друзей!

Их провожайте и встречайте  снова,
Им отворяйте двери поскорей,
И не жалейте  ласкового  слова -
Побойтесь всё же потерять друзей.

К друзьям спешите в долгий
                зимний  вечер,
Коль жить без них уже невмоготу,
Бегите первыми
             к своим друзьям  на встречу
И не теряйте эту доброту.


Рецензии