21. 10. 13

21.10.13
Вот идет за неделей неделя,

А в душе лишь растет пустота,

Без тебя пока жить не умею,

Жизни мне не видна красота.

Мой любимый, родной и желанный...

То хороший, то вредный порой...

Ты из жизни ушел очень рано,

Но надеюсь обрел ты покой.

Как же жить без тебя?

Как же верить, что настанут счастливые дни?...

Эту боль ничем не измерить...

Все на свете померкли огни.....

Отпустить тебя я стараюсь

 И молюсь,чтобы был ты в раю....

А во сне дотянуться пытаюсь

 До тебя в послесмертном краю.

Сны рассеются утром как дымка...

И придет одинаковый день....

Я живу в этом дне невидимкой,

Без тебя я живу словно тень....


Рецензии