Храните веру и любовь

Храните Веру и Любовь,
Всю жизнь Любовь в себе растите.
Прощайте людям вновь и вновь,
И зла в себе не попустите.

Любовь храните – этот дар
Предназначался людям Богом.
Она смягчит судьбы удар
И защитит тебя во многом.

Её умножить во стократ –
Для нас первейшая задача.
Любовь в тебе  - и ты богат!
Всё остальное мало значит.

Любовь нисходит к нам с Небес
За нашу преданность и веру.
Иисус Христос в сердцах воскрес,
Служа такой Любви примером!

Храните Веру и Любовь,
Всю жизнь Любовь в себе растите,
Пока Небесная обитель
Ни позвала нас за собой.


Рецензии