свобода

Строчки-пароли, мы всё запороли
И заново стали решать -
Как жить в чистом поле, не ведая воли,
И как эту жизнь нам сломать.

Свобода - природы в дар доля,
Совесть стучится в дверь, ты не верь!
Борцы за свободу, как птицы на волю,
Ломают незримую дверь!

Рыбы за стеклами, птицы в клетке,
Свободны в своем "дворце",
И если вольную дать им волю -
Их жизнь будет словно в огне.
 
Свобода - природы в дар доля,
Совесть стучится в дверь, ты не верь!
Борцы за свободу, как птицы на волю,
Ломают незримую дверь!


Рецензии