Посвящение друзьям

Я вам пишу, чего ж вам боле?
Пишу, что чувствую сполна.
Пишу от ощущенья боли –
Все, чем страна моя больна.

И вы, друзья мои, пишите,
Когда пронизывает боль.
От слов дела вершить спешите,
Сыграть назначенную роль.

От боли мысли пробуждая,
Себе вы скажете, друзья:
«Жить нужно, вечно побеждая,
Хозяин Счастья – это Я!»


Рецензии