Гагарину

Гагарин, как же я Вас любила...
так, что обо всем вокруг позабыла.
а Вы улетели на своей ракете.
теперь Вас любят и взрослые, и дети.
и пока в своём космосе Вы летали,
Гагарин, ничего обо мне Вы не знали.
как металась, рвалась и ревела....
выходила за рамки, границы и за все пределы.

могла быть Вам космосом, отрадой или вином
.....любым другим веществом...
но не сложилось. ...да и потом

Вы все ж вернулись домой на своей ракете.
как Вам было там? без меня? Гагарин, ответьте.

21.01.15


Рецензии