Вставайте люди на защиту!

Танки, грады, минометы
Донбасс бомбят, и самолеты,
гибнут женщины и дети,
инвалиды, старики,
геноцид теперь в почете
у политиков страны.
Бомбят школы и больницы,
музеи, церкви, детсады,
дома, хатенки, остановки,
Донецк, Луганск в смертях, крови,
геноцид теперь в почете
у политиков страны.
Вот ребенок на асфальте
лежит с оторванной ногой,
в груди осколок от снаряда,
пробитой пулей головой.
И здесь же мать, в крови, осколках,
припав к комочку голосит,
вмиг поседев, от горя бьется,
не верит в страшный этот миг.
Таких смертей десятки, сотни,
а всех за тысячи грядет.
Вставайте люди на защиту,
спасем безвинный здесь народ!
  24.01.2015 г. г. Воронеж.
   Борис Харин.


Рецензии