Статус

Ну как теперь в деревню ехать , ходить на шпильках , каблуках ?!
А ногти ?! Маникюр страдает ... Лопату как держать в руках ?!
Вот кризис ... За кого держаться ?! Куда пойти , кому отдаться ???
Одни вопросы ... Деньги где ?! Как сэкономить на еде ?

Любовниц сокращают с штата , упала нефть , нефть виновата ...
Деревня , сильных женщин ждет . -Все в сапоги ... За мной ! Вперед !
Там молоко , мычит корова ... Театр поменять готова ???
А ресторан и "женихов" ? Их было больше , чем носков ...

Вот как с таким "культурным" прошлым ?! Простите , не хочу быть пошлым .
Животный секс кругом - дебилы ... -Вперед в деревню зоофилы !
 


Рецензии