А в Цюрихе...

Заспалась ты,холёная Европа!
А в Цюрихе будильник прозвенел.
Ты в сытом зазеркалии оглохла-
Фашизм на Украине озверел!

Абсурдное явление-Донбасс,
Там гибнут неповинные детишки,
А Киевская власть вся завралась,
Не кажется ли вам,что уже слишком?!

И Польский управитель по истории
По школе,видно, двоечником был,
Совдеповской не знал он территории
И кто,когда,кого освободил.

И Дженнифер,что Псаки, сомневается,
Что русские ввели мотострелков,
А Псаки-это ваш же,сотоварищ
По санкциям считать в сети улов.

Вы верите тому  же Порошенко,
Что фактов нашинкованных в салат
На резал по Донецку хорошенько
И в кустики- гад,Путин виноват!

Потери в крематориях сжигает,
Мол,без вести пропали сыновья,
А матери без удержу рыдают-
Кровиночка ведь,рОдная своя!

До коль ты будешь сОн свой утешать
В иллюзиях благих свобод,Европа?
Потомки ,что потом?! ...уж мельтешат
В паУчьих нарукавниках...слышь, топот?!

Такие вот, абсурдности Донбасса,
Что меркнут голографии картины
Спецов у всемогущего ГЛОНАССА
Под грохот одуренья Украины.

    25.01.2015г.


Рецензии
Украина сошла с ума...Деньги застили всё...

Анатолий Цымбал 2   14.02.2015 12:53     Заявить о нарушении
Согласна полностью!!! Спасибо,Анатолий ,за солидарность! с теплом....

Инна Гаврилова   14.02.2015 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.