Чай под луной

Вот и ночь и мне не спится:
выйду - в звёздах небосвод,
под луною снег искрится,
синий свет на землю льёт...
И спокойно, и уютно,
Свет от фар вдали скучает...
Кресло вынесу, попутно
на плите согрею чаю.
И среди сугробов снежных,
в звёздной ночи тишине,
в чай летят снежинки, нежно
на лицо садятся мне...
Ночь, зима и мир нездешний,
Звёзд стремительный полёт...
Ближе млечный путь - небесный
Свой вершит коловорот...


фото-интернет


Рецензии
Люмико. Спасибо Вам за строки. С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   23.01.2021 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь.
С теплом
:-)

Люмико   23.01.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.