Другое письмо, Постскриптум ненаписанного письма 2

Ещё раз молча начинаю
Писать последнее письмо
Тебе. О чём, ты уже знаешь.
Одно и то же. С каждым днём
Я снова тихо отдаляюсь
От того времени, когда
Могли быть вместе. Сомневаясь,
Расстались, будто навсегда.
Быть может, ты читать не станешь,
Порвёшь и выкинешь. А дать
Мне шанс тебе быть просто другом
Едва ли сможешь. Мне не жаль
Продолжить тщетные попытки
Безумца, циклиться на том,
Что даже если это пытка,
Ответить сможешь на письмо.
В нетвёрдых строчках его спрячу
Свою беспомощность и всю
Наивность, глупое упрямство.
И то, что я тебя...


Рецензии