Кроме русских, друзей у вас нет!

Есть ли в Киеве твари - панове?
Для славян Русь - незримая нить!
Океан не разделит нас крови!
Русь Великую не победить!

Русский дух мир пугает - разврата!
 И трещит мир разврата по швам!
И к границам России прёт НАТО -
Мировой, обезумевший хам!

Киев ныне в нацистском угаре,
Без России вам, точно - "ХАНА!"
Не спасут вас фашистские твари!
Украину сожрёт Сатана!

Англосакская ближе вам милость,
Вы забыли, что было вчера!
А вчера, вам уже обломилось,
Наступила нацизма пора!

Сатана! Отвратил вас от Бога!
Как измена, не давит в груди?
При Мазепе шла к шведам дорога!
При Бандере - фашизм по пути?!

Украина, сдержи обещанье,
Дай фашизму достойный ответ!
Англосаксов пошли на прощанье!
Кроме русских, друзей у вас нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.