Не допил жизнь...

         Ты  песни  пел,  писал  стихи,

         Рвал  жилы  на  гитаре...

         Ценитель  женской  красоты,

         Муж  Королевы Влади.


         На  сцене  Гамлета  играл,

         Красавца  Дон Диего,

         Но  предначертан  был финал:

         Бессмертие  поэта!


         Не  доиграл...не  допил  жизнь

         Герой  телеэкрана.

         Теперь  твоя  звезда  горит

         И  светит  россиянам!


Рецензии
Безумно люблю его творчество с тех пор,как впервые услышала.
Светлая память талантливому Человеку...
Вам огромное спасибо!

Любовь Соломаха   30.03.2015 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.