Зимние прогулки

 ( лимерики)   


Лимерик № 1

   Мы однажды с тобой на прогулке
Заблудились в лесном закоулке,
Поморозив до слез
Губы щеки и нос.
   " К черту, - ты мне сказала,- прогулки.

       Лимерик № 2
  " Я пошла на прогулку с тобою.
Было небо опять голубое.
Шел, молчал и смотрел,
Даже губ не согрел.
Больше в лес не желаю с тобой я!"

       Лимерик №3

     Прогулялись дорожкой лесною,
Постояли чуть-чуть под сосною.
Не пустила меня
Ни согреть, ни обнять,
Но сказала, что мерзнешь со мною...


       Лимерик № 4

    Зная, что отказать мне готова,
Все ж скажу свое веское слово.
Вновь сомнения нет.
Быстро съеден обед,
В лес с тобой собираемся снова!...


Рецензии