Мама

Знаешь, мама, я с каждой секундой слабее,
Я каждой секунде сдаюсь,
С каждым вздохом робею,
Целого мира боюсь.

Мама! Я без тебя не сумею
Стойко принять эту грусть.
Я этим гнетом болею,
В мыслях не разберусь.

И вроде бы есть ещё силы,
И я не совсем ещё трус.
Надежды, что в сердце хранимы,
Что знаю уже наизусть

Разрушены... Невыносимо!
Как можно стерпеть этот груз?
И боль эта неугасима.
Я в воздухе задохнусь.

Мама! Дай свою руку.
В объятья твои окунусь.
Не выношу я разлуку.
С тобою не так страшна грусть.


Рецензии