С другого берега

А ЗА МОРЕМ БЕДА,
А ЗА МОРЕМ СТРЕЛЬБА,
А ЗА МОРЕМ ОПЯТЬ УБИВАЮТ.
НУ, КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ВОЙНА?
НЕУЖЕЛИ О НЕЙ БОГ НЕ ЗНАЕТ?
ГИБНУТ ЖЕНЩИНЫ, ДЕТИ И СТАРИКИ,
ГИБНУТ ТЕ, КТО ИХ ЗАЩИЩАЕТ.
ИЛИ БОГУ ВМЕШАТЬСЯ ОПЯТЬ НЕ С РУКИ?
ЗНАЧИТ, ОН ЗА УБИЙСТВА ПРОЩАЕТ???


Рецензии