Испытания посланы, испытания

        Испытания посланы,испытания.
        Мы разные Божьи создания.
        Наделены добром и злом.
        Умишком,великим умом.
       
        Божьим благословением,терпением.
        От добра,добра...
        Развязана страшная война.
        Кровь,разрушения горят дома.

        Идея,цель-её цена
        Разум без ума.
        Гибнут соколы мужья,сыновья.
        Неизлечимая боль под названием война.

        Не звонят,молчат колокола.
        Нет праздника...
        Рыдают души и сердца.
        Испытания посланы испытания.

        Мы разные Божьи создания
        Трусливые души,подлое лицо.
        Урвать,продать...
        Кричать-мне повезло.

        А рядом трепетное сердце бьётся.
        Ребёнок плачет...Не смеётся.
        Цветок на подоконнике снарядами не убит
        Благоухает!Как будто о прошлом счастье говорит

       


Рецензии