Словеса... словеса...

 Словеса...Словеса...

 Как  окутать, опутать ?..

 Вечный   бег  колеса...

 Лошадиные  путы...


 Разорвусь  и взорвусь

 Естеством  прарожденья,

 Воспевавшего  РУСЬ
Садом  Храмов  и бденьем

Над  течением вод,  облаков 
           И  безгласья...

На  покор  и позор-"Есмь  глагол"

             Родилась я....


Рецензии