Единение с миром через Него

*  *  *
Как много в глазах лучезарного света...
Мои воссияют лиловым затмением...
Оно излечит их от страхов сомнений,
И канет навечно тяжелая мгла.
Сегодня я ночью уснуть не могла
От нежных вибраций земных ощущений,
Что сущность сегодня моя создала.
С хранителем сердца занявшись любовью,
Узрела я томные сердца потоки...
Не только лишь сердца.
От глаз скрыто много...
Желания чувство течет очень долго.
Как только он снова опустится в губы,
Приникнув, вкушая их сладостный мёд,
Сольется со мною
"Отдайся, отдайся..."-
Вдруг мысли его я читаю впролёт...
Мне нужно сегодня от них отдохнуть
(От гласа суждений, от разума воли),
Сплетается мир мой с его небосклоном,
Открыты мои все таинственны двери,
Я молча внимаю терпению, вере.
Бесшумно меж нами устроилось счастье
Спаяв его сердце с небесным пристрастьем,
И мне его тайну навеяв, открыло...
А веру в него, мою нежность вложило.
Пишу я пророчество тайно, бесшумно.
Единые строки сольются протяжно
В манящее, столь неизбежное чудо.
И грянет его исполненье однажды.
На подвиги смелые, горы бесстрашные
Единое пламенно создано счастье,
Что движет сейчас им.
И водный поток
Укажет ему скорый путь на восток-
Воздушных потоков полны те края,
Найдет он в порыве небесном меня.
Он спустится ближе,
Ко мне наклонится,
Мой запах, мой голос давно ему снится.
Он нежность свободы во мне обретет -
Ту магию лунной жар-птицы.
И грез повелитель нарушит покой
Нежданно у девы невинной,
Ее он от страхов, невзгод бережет,
Читает неясны мотивы.
Ня моя дочь
Ласкать отца
Красиво
Без пердежа
Нет, ну ты сделала подарок папе
Ну вот и посмотри, чем отец занимается
Хорошо
Дочь
Единение с миром через Него


Рецензии