Молодость...

Тоска в груди, мучения в предсердии...
Кто вам сказал, что молодость - услада?!
В моей недовлюбившейся трагедии
Пустой финал. Нам впрочем так и надо!

Не заслужили лучшего и чистого.
Лишь бусы слов рассыпали на пол.
Да! Молодость свежа, громка, неистова,
Но как больна! И знает сколько зол!

Пройдут года - забудется, уляжется,
Сбежит и скроется, не будет так болеть,
Возможно глупым и простым покажется...
Но а сейчас! С тоски б не умереть!....


Рецензии