Сумерки в сердце

Случайно тобой упомянутый.
Может  был я где-то  когда-то.
Снова руки  в пространство протянуты,
Снова дни как мгновения сжаты.
 
Кем-то сумерки в сердце опущены,
Кем-то путь средь печалей проложен.
И не все мне грехи, знать, отпущены.
Я кому-то еще, видно, должен.

Но жизнь ловит пускай благодарности,
Мне она оказала услугу.
Знаю я: все забыв фамильярности
Мы в глаза посмотрели друг другу.

Как сокрытое в недосказанном,
Как тревожно средь ночи проснуться,
Как в законе еще недоказанном,
Чувства чудом всегда создаются.

Пусть ушла в тишине как из скромности.
Мне на данный момент наплевать.
В дне вчерашнем, как в невесомости.
Мне придется день завтрашний ждать.


Рецензии
Чудесные чувственные строки уникальной частотности.)))
Редкая энергетическая трансмобильность...ни времени, ни пространства.
Строки вызывают задумчивость, хотя все так понятно.
Пусть же ведет и хранит тебя Всевышний!

Елена Грислис   25.01.2015 00:49     Заявить о нарушении
)))))))Спасибо, Елена))

Алексей Душевный   25.01.2015 01:04   Заявить о нарушении