***

Люби меня,как я тебя.Всем сердцем и душой.И в трудный миг,тяжёлый час.Будь рядом милый мой.И жизни путь,пройдём вдвоём.Какой нам уготовила судьба.Мосты любви построим мы,на долгие года.Не легок путь,преодолеем все превратности судьбы.Я ангелом спущусь к тебе,оберегая все мечты.Как ярок день и тёмна ночь.Порой и разноцветны краски.Жизнь бьёт ключом,струится в верх.В ней много и соблазнов.


Рецензии