Я преклоняюсь перед лирой!

Мои строки- не вызов миру,
Мои строки есть плачь души.
Не посвящаю их я своему кумиру
И не кричу о них в тиши.

И тысячу раз себя истезая,
Я пишу,потому что так нужно.
Пройдет время-я стану другая,
И, кроме стихов,мне все будет чуждо.

Сочиняя, я чувствую- больно.
Зато после мне сразу легче.
Я на это иду добровольно,
Потому что потом стану крепче.

Я верю,что когда-нибудь
Моим словам настанет время.
Они вонзятся прямо в грудь,
И там любви посеют семя.

Я преклоняюсь перед лирой!
Потому что она-кислород.
И только она обладает силой
Всех человеческих свобод!


Рецензии