Потоком лавы

А ты простишь мне всё на свете
Лишь потому, что мы с тобою
Живём давно одной душою
И без тебя и нет меня

И по дороге за рассветом
Мы шагаем вместе с ветром
И с тобой за всё в ответе
На этой крохотной планете

Припев
Растапливая льды вселенной
Потоком лавы прям из сердца
Не забывай ценить мгновенья
Где мы с тобой
Живём, пульсируем и дышим
Друг-друга чувствуем и слышим
По вечности скользя
Дорогою одной.

И по тому дарить улыбки
Для нас важнейшее из правил
И если свет во тьме оставил
Зажги огонь свой изнутри

А если грустно тебе станет
Прижми меня к себе по крепче
И сердцу сразу будет легче
А нам с тобою веселей


Рецензии