Когда приходит ночь

Когда приходит ночь
И гаснет свет на лицах,
Когда фонарный столб
Живет в аллее сна.

Рождается мечта,
Сквозь небо мир искрится
В кромешной тишине
Сливаются уста.

Здесь важен только миг,
Когда Душа в неволе
Словами не спеша
Поэзия живет.

Вдыхая каждый слог
На рифмы не скупится
Рождается в веках
С годами не умрет.


Рецензии
Замечательно!!! С уважением!

Георгий Мединцев   27.01.2015 01:55     Заявить о нарушении