Чего бы мне это не стоило

Научусь ли быть сильным?Как себя постращать,
Чтоб удары судьбы,были просто впустую?
Многие из Вас скажут:"Тренировать!
Не входить в Новый Город вслепую"               (1)

Научиться прощать,обижать не стараться!
Ставить крест на прохожих не смей ты!
И то чего хочешь,нужно лишь добиваться.
Сложив руки,ведь ни звука от флейты!

Вы мстите за что-то,ударить все рветесь!
Может, я заслужил Яд и Пойло!
А удача приедет,Вы ко мне не вернетесь!
Я за Вас рад!
Чего бы мне это не стоило...

(1) - не стоит считать человека другом,если он не доказал это в трезвом уме и здравой памяти...Новый Город - душа неизвестного человека


Рецензии