За окном с утра - как в сказке...

За окном с утра – как в сказке!
Всё вокруг – белым-бело!
Наш сосед во двор салазки
Вынес – ох, и повезло!

Ну, а мы спешим с коньками
На каток: «Ура! Зима!»
В парке белыми клоками
На деревьях – бахрома.

Белка прыгнула на ветку,
А с нее пушистый снег –
На мою подружку Светку!
Ох, и посмеялись с ней!

Из детсада на прогулку
Побежала детвора.
Полчаса работы гулкой –
Снеговик среди двора!

На окошках нарисован
Ледяных узоров лес…
Мир Зимою очарован –
Королевою чудес!

24.01.2014


Рецензии