Вечные Дары...

***
Чистое сердце, обретшее Христа,
получает от Него вечные дары –
Божественное смирение,
Божественную мудрость
и Божественную Любовь. 
 монах Симеон Афонский

***

Дар велик, заслуженно полученный от Бога
И ведёт в сады Божественной Любви дорога!
Смирение – награда и искренность Прощения,
В Душе Покоя Мудрость со сладостью Общения.
Через Молитву Милость Бога благостно мы обретаем,
Любовью солнечной, искристой сердца и души наполняем.

***


Рецензии