А. И. П

А.И.П.
-1-
Дружным хором Татьян и студентов
Дирижировать буду я.
И польётся, как трель соловья,
Эта песнь в твою честь непременно.
С пожеланьем здоровья и счастья
Ввысь летит с переливом мотив,
Растворяя в вине негатив,
Очищая от бед и ненастья.
-2-
Дорогой Александр свет Иваныч!
Не  по мне дирижёрский пульт.
Сам командуй. Скажу тебе на ночь:
Крепко, правильно держишь руль!
И дай Бог тебе сил и здоровья,
Как Гераклу, победы творить…
Разреши своему Лукоморью
За тебя чарку дружно испить!
25.01. 2015 г.
PS Северное Лукоморье, так в старину называлась  северная часть территории в междуречьи  ОБИ и ПУРА. Лука, так называлась Губа.
https://yadi.sk/d/KXxB9CmocEkTK


Рецензии