Будет скоро уж семнадцать лет

Двадцатого марта этого года будет семнадцать лет, как умер мой папа от этой страшной проклятой болезни с названием - рак. Вечная ему память!


Будет скоро уж семнадцать лет,
Как мой папа в мир иной ушёл.
В душах свой оставил добрый след.
Все, кто помнит - помнят хорошо.

Было сердце после похорон
До краёв наполнено тоской.
Мне приснился ночью странный сон,
Папу вёз на санках ночью той.

Он лежал на санках весь нагой.,
А погода - снег и холод - жуть.
Снял тулуп я, что же он - изгой,
И укрыл его, и снова в путь.

Только вдруг спокойно молвил он:
"Мне тепло и хорошо, сынок."
Годы все я помню  этот сон.
Но меж нами траурный венок.

 2015г.

 


Рецензии
Ох, Володя! До слёз.
Светлая Память!

Романия0   25.01.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Елесичев Владимир   25.01.2015 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.