В круглом зеркале...

В круглом зеркале, полном луны, растворяются тени,
Ведь лучами напитаны обе его стороны.
Пузырящейся радугой, видимой в пене кофейной,
Как предчувствие радости, крыльев над гребнем волны.
И не прожита боль, только найдены тайные силы
Об одном говорить, и невольно молчать об ином.
Ни к чему мне слова, если ночь невзначай погасила
Чёрно-белые образы - те, что плывут перед сном...


Рецензии
Магия...

Свет Мой   14.02.2015 19:23     Заявить о нарушении
Есть немного...Спасибо!

Джаннат Ташкеева   14.02.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.