***

Игорю Матвееву

Аж,ДУХ! Захватывает.
Это, когда тебя,-
Новое! Охватывает.

Любовь,любовь! -
         ВСЁ! - В ЖИЗНИ -
  Переворачивает.
Она - и точка опоры -
         ПОЗНАНИЯ -
К себе! В понимании.

       И В СПИРАЛЕ -
Своей бесконечности -
Внимание вечности -
       ЛЮБОВЬ!

Так,прими! ЛЮБОВЬ.
Любовь,- женщины!
Так,прими! ЛЮБОВЬ -
Обыкновенной,
Человеческой!
           Сердечности.


Рецензии