Роберту Рождественскому

О секундах я не думал свысока.
Ценил я в жизни каждое мгновенье.
И если пули пролетали у виска,
То это было явное везенье.

Везение, которое нельзя,
Нельзя забыть, хоть это так хотелось.
И потому над озером звезда
От нашего дыхания нагрелась.

      9.12.2014 г.


Рецензии