1746 За любовь реца

"А я люблю мою Россию
В парче и в рубище БОМЖА..."
("Моей России" Фёдор Городов)

Ну, Фёдор, за твою любовь
И я непрочь поднять бокал
И прославляю вновь и вновь
Души российской ширь, накал
Страстей и духа мощь!
И трижды бы расцеловал!


Рецензии