Призвание

Юные лица,  наивные лица, унесенные
Ветром в российскую полицию.
Вереницей смело по станциям метро.
Вчетвером не страшно черта самого.
Блюстителям порядка от силы двадцать лет.
Ни опыта, ни звания на погонах нет.
Хотелось бы услышать ответ на свой вопрос:
«Что могут эти дети не в шутку, а всерьез?»


Рецензии