Всё сначала

Ты дома и у тебя всё нормально,
Я рад,что всё хорошо.
И хоть много лет уже прошло,
Сердцу всё печально.

У тебя сотни других или больше,
У меня никого.
Наверно многие лучше,
А до меня всё равно.

Но знай же,что я,
Спустя многое время,
Приму тебя всё также любя,
Как мне нужное бремя.

Брошу всё,что имею,
Лишь тебе бы помочь.
Сделав даже то,что не умею,
То,что прежде было невмочь.

Прошу,давай начнём всё сначала,
Не повторив,те роковые ошибки,
Чтобы,сердца наши вновь застучали,
И загорелись улыбки...


Рецензии