БОГ В ДУШЕ

   НАМ  СНОВА  ПРЕЛАГАЮТ
   ПОЧИТАТЬ,
   ДА  НЕТ,  КУПИТЬ
   ОЧЕРЕДНУЮ  КНИЖЕЧКУ  О  БОГЕ...

   А  БОГ - ОН  ДОЛЖЕН  БЫТЬ
   В  ДУШЕ  У  КАЖДОГО  ИЗ  НАС,
   А  ЕСЛИ  НЕТ  ЕГО -
   ТО  ЭТА  КНИЖКА  НЕ  ПОМОЖЕТ...

   ВЕДЬ  БОГ - ТО  СОВЕСТЬ  НАША,
   КАЖДЫЙ  ЧАС,
   КОЛЬ  ЕСТЬ  ОНА  В  ДУШЕ,
   ТО  ДУШУ  НАШУ  ГЛОЖЕТ...

   А  КОЛЬ  ДУША  БЕЗ  СОВЕСТИ,
   ТО  ЕЙ -  МОЛИТВА  ПОКАЯННАЯ,
   КОЛЕНОПРЕКЛОНЁННАЯ,
   ДА  С  ГОЛОВОЙ  СКЛОНЁННОЮ
   ОДНА  ПОМОЧЬ  ЛИШЬ  СМОЖЕТ..............
 


Рецензии