Блокадникам

Отважными и храбрыми вы были,
Подвиги ваши мы не забыли!
Знаем мы как вы страдали,
Мучились сильно и голодали...
Девятьсот дней блокада длилась,
Много горя на землю пролилось.
Вы Ленинград отважно отстояли,
Великий город взять врагу не дали!
За принесенные жертвы - благодарим,
Память победы - гордо храним!
Детям своим о войне мы расскажем.
Помнить о мужестве вашем накажем!
Мир и спокойствие будем ценить,
Ваш героизм никогда не забыть!


Рецензии
Очень патриотично, ты молодец)

Ирина Ремблинг   30.01.2015 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!)))

Виктория Нурматова   30.01.2015 22:27   Заявить о нарушении