Станица Романовская

Старинная казачья станица,
Но куреней уже с плетнями не найдёшь.
Здесь давно дома под черепицей,
А по улице ты в туфельках пройдёшь.

Правда не везде,но верим будет:
Газ и свет,и телефон,асфальт.
И потянутся в станицу люди,
Потому что край наш благодать.

Но не надо здесь высотных зданий,
Человек так тянется к земле.
Огород,цветник и виноградник,
И подсолнух на высоком стебельке.

И семья без предрассудков и раздоров,
Где внимание,забота и любовь,
Каждый член семьи,чтоб был достоин
Жить,творить и возрождаться вновь и вновь.
           2008г.






 


Рецензии
Всё правильно сказано, Тамара! Землёй живём, её дарами. Спасибо, родная! С теплом,

Надежда Лисовская   25.01.2015 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что приходите на страничку, читаете и откликаетесь.

Тамара Пшеничная   25.01.2015 19:20   Заявить о нарушении