Усталость

Куришь, устал, в глазах зарябило,
Смотришь в окно, затеребило…
Бьет по мозгам, память ломая,
Ты помнишь о ней, кусочек из рая…

И нет больше смысла, двигаться дальше
Пропитано кровью, искусано фальшью.
Забыто, избито, наспех закрыто…
Твой вдох, как последний, будто убитый.

Вставай, поднимайся, не раз это делал,
Пусть невпопад, пускай не умело…
Иди шаг за шагом, не слушай советы,
Ты ведь достоин, ты помнишь рассветы!


Рецензии