Больное стадо

Куда бредешь больное стадо,
К каким низинам бытия..???
Не замечая дней утраты,
Ни боль от жгучего кнута..!
Куда бредёшь больное стадо?
Пастух всех тянет за собой!
Для вас поля, где чудны травы...
Потом потащит на убой...!


Рецензии