Вечер, свечи

Утонула , совсем утонула
В глубине твоих синих, смеющихся глаз.
Моя глупая гордость сегодня уснула,
Быть счастливой хочу безоглядно хоть раз.
Я хочу ощутить твои руки
На своих обнаженных плечах.
И пусть боль предстоящей разлуки
Растворится в горящих свечах.
Пусть рубиново вспыхнет в бокале
Сладко-терпкая горечь вина.
Я хочу, чтоб все было как в самом начале,
Чтоб кружилась  от счастья моя голова.
Будут завтра иные заботы,
День  грядущий другие заявит права,
Но сейчас я хочу, чтобы ты, а не кто-то
Сумасшедшие нежно шептал мне слова.
Завтра пусть обернется обманом,
Я не стану о том горевать.
Но сегодня тобой я без памяти пьяна
И хочу без конца целовать
Твои губы, глаза, твои руки,
И морщинку средь темных бровей.
Не боясь предстоящей разлуки,
Я хочу быть сегодня твоей.
Так пусть гаснут горящие свечи,
Пусть теряет вино аромат.
В этот странный, единственный вечер
Наши души свечами горят.


Рецензии