Народное лечение

   НАВЕРНОЕ  Я  ВРЕДНАЯ -
   ТАБЛЕТОК  Я  НЕ  ПЬЮ,
   И  ПО  БОЛЬНИЦАИ  ШАСТАТЬ
   УЖАСНО  НЕ  ЛЮБЛЮ...

   И  ЧАСТО  ЗАНИМАЮСЬ  Я
   " ТУПЫМ "  САМОЛЕЧЕНИЕМ,
   И,  ЧЕСТНО,  ОЧЕНЬ  ВЕРЮ Я
   НАРОДНОМУ  " УЧЕНИЮ "...

   А  КОЛИ  ВЕРЮ  В ЭТО -
   КОНЕЧНО  ПОМОГАЕТ.
   ЛЕЧЕНИЕ  НАРОДНОЕ,
   НУ,  КТО Ж ЕГО  НЕ  ЗНАЕТ...

   ЛЕЧИЛ  СВОИ  БОЛЕЗНИ
   МОЙ  ПАПА ТОЛЬКО  ВОДОЧКОЙ :
   ЖЕЛУДОК С  ЛОЖКОЙ  СОЛИ,
   ПРСТУДУ С  ПЕРЦА  ЛОЖЕЧКОЙ...

   КАК  ЖАЛЬ, ЧТО  НЕ  ЛЮБЛЮ Я
   ТО  ПАПИНО  ЛЕЧЕНИЕ -
   ВИНЦО  ПЬЮ  ПОЛУСЛАДКОЕ,
   ОТСЮДА  ВСЕ  МУЧЕНИЯ...!!!


Рецензии