Став слезою на ветру

По циферблату время мерный ход,
И только тишина лишь у окна.
Она со мной уже который год,
Меняют только виды времена.

То лето, то зима, то дождь, то снег,
Листает календарь, безумный век.
И лишь в вечерний сумрак у окна,
Со мною та, кто нАсердце, одна.

Метель подруга серебром кружит,
И может быть нам встречу ворожит.
Иль заметает все во круг пути,
К друг другу что-б дорогу не найти.

По циферблату время мерный ход,
Закружит вьюга снежный хоровод.
И льнут снежинки к мокрому стеклу,
И тают став слезою на ветру.


Рецензии