Моя любовь опускает оружие

Моя любовь опускает оружие.
Она сдается и тихо уходит.
Она как солнце уже не нужное.
Отныне ночь в сердце приходит!!!

Была красивою иллюзией.
Живая! Только неприметная.
Сейчас ее огнем контузило.
И стала просто незаметная!

Она узнала боль со временем,
Когда молчанием человечным,
Вскрывает правду тяжким бременем
И режет волосы беспечно!!!

В молчании этом можно свихнуться.
Если оставить боль не смиренную,
Если уйду ,то уже не вернуться,
Ты заминируешь свою вселенную.

Моя любовь опускает оружие.
Мои обиды, что пахнут полночью.
Укроет холод твой малодушия...
Ты не протянешь мне руку помощи.

Зачем же мы с тобой встречаемся?
Под дулом страсти безответной...
Зачем с бедой твоей срастаюсь я?
Останусь только грустью светлой....


Рецензии