***

Меня не любить нельзя
Мной можно восхищаться,
Любить ведь можно всей душой,
Страдать ведь тоже можно,
Хочу спросит тебя я?
Ты почему меня нелюбиш!
Меня не любить нельзя
Мной можно восхищаться.


Меня же не любить нельзя
Мной можно только вохищаться,
Любить ведь можно всей душой,
А не в страдания бросаться...
Хочу спросит тебя давно
Ну почему меня не любишь?
Меня же не любить нельзя
И врятли ты меня забудешь...


Рецензии