Любовь нас найдет сама

Любовь нас найдет сама,
Когда наступит ее время.
Не бросай на ветер злые слова,
Не забивай ерундою свое темя.

Пусть ты зол сейчас,
Но улыбнись,ведь жизнь прекрасна очень.
Станешь веселее ты в тот час
И будешь счастлив этой ночью.

Вспомни про друзей,
О близких ты своих.
Знаешь сколько любят тебя людей?
А вдруг любовь к тебе придет от них!


Рецензии