А многим бы хотелось...

 

 Единый Бог - Любви Энергия - всевластен :
 Всем дарит  жизнь ежесекундно , ежечасно.
 И , верно , нет во всех мирах планеты ,
 Где не было бы справедливо это .

 А на Земле , где "инь" и "ян" - энергий сгусток ,
 Здесь каждый может следовать любому чувству :
 Любви друг к другу в устремленьи к свету ,
 Иль  выбирает тьму приоритетом .
 
 Но , подарив  потомкам жизнь с рожденья
 На этом свете , все без исключенья   
 Мы -  абсолютно все - конечны , смертны : 
 Не то , что Он - Единственный и Вечный .

 А , думается  ,  многим бы хотелось 
 - Прошу: прости , Господь , мне эту смелость ! -
 Не уходить в безвестность прахом , тленом :
 Пребыть вовеки СОТВОРЦОМ Вселенной . . .

 P.S :

  Кто знает , - так оно и есть , быть может :
  Ведь путь Души так бесконечно сложен ,
  Что в череде возможных воплощений наших
  Пьём эликсир бессмертья из Господней чаши .
 
 
 


 

 
 
 
 
 

 

 


Рецензии
Конечно же, думается именно так, Маргарита!.. Хорошо, что поддерживается этот творческий порыв, не так ли?

Генвик Люшин   17.02.2015 10:32     Заявить о нарушении